如何获得:
通过分子蒸馏广藿香叶提取物(Pogostemon cablin Benth.)获得。
该产品含有溶剂(天然三乙基柠檬酸酯)。
用途: 香水、化妆品
外观: 液体呈黄色到浅黄色。
原产国: 法国
监管注册:
加拿大皇家航空母舰
EEC 88/388:70%天然物质,30%香料制备。
FDA:是的
产量: 50公斤叶片中获得1公斤广藿香Aceh Abs DM PB 100% NAT
溶解度: 可溶于90°酒精和脂肪(植物油)
IFRA: 该产品符合附件I及迄今IFRA的建议(第49号修正案),相关用途类别的成品浓度如下:
100%: 香水中允许的最大成分浓度(第4类):
限制分子:无限
100%:按摩油中该成分的最大浓度(5A类):
限制分子:无限
成分广藿香 Aceh Abs DM PB 100% 天然过敏原:
亚麻烯(5989-27-5)0.005
林纳卢尔(78胜70负6平)0.002